Чай зеленый 50г - Вьетнам
В наличииТоваров на складе: < 5
Способ получения:
- Доступен самовывоз, сегодня из магазина на ул. Гагарина, 33
- О товаре
- Вопрос-ответ 0
В Китае молочный улун называют "Най Сян", что переводится как "чай с молочным ароматом" или "Най Сян Сюань"-"Огненный цветок с ароматом молока".
В отличие от многих видов чая, для производства молочного улуна берут не верхние листочки и почки, а крупные, зрелые листья.
Лучшим для него является осенний сбор взрослых кустарников. Интересно, что собранные листья завяливаются на солнце в течение получаса-часа. Затем подсушенные листья укладывают толстым слоем в корзины и помещают в тень для ферментации.
Ключевым моментом в приготовлении является то, что во время ферментации листья каждый час аккуратно перемешивают и разминают, при этом стараясь не ломать.
Считается, что улун способствует повышению иммунитета, поскольку в нем содержится большое количество витаминов.
Задайте свой вопрос и наши эксперты помогут Вам найти ответ
Задать вопрос