Каталог

Товары магазина

ул. Гагарина, 33

Пн, Вт, Ср, Чт, Вс: 11:00 - 23:00 Пт-Сб: 11:00-00:00

+7 (966) 733 44 44
0

На сумму

0
Чай зеленый 50г - Вьетнам

Чай зеленый 50г - Вьетнам

В наличии

Товаров на складе: < 5

Способ получения:

  • О товаре
  • Вопрос-ответ 0

В Китае молочный улун называют "Най Сян", что переводится как "чай с молочным ароматом" или "Най Сян Сюань"-"Огненный цветок с ароматом молока".

В отличие от многих видов чая, для производства молочного улуна берут не верхние листочки и почки, а крупные, зрелые листья.

Лучшим для него является осенний сбор взрослых кустарников. Интересно, что собранные листья завяливаются на солнце в течение получаса-часа. Затем подсушенные листья укладывают толстым слоем в корзины и помещают в тень для ферментации. 

Ключевым моментом в приготовлении является то, что во время ферментации листья каждый час аккуратно перемешивают и разминают, при этом стараясь не ломать. 

Считается, что улун способствует повышению иммунитета, поскольку в нем содержится большое количество витаминов.

Задайте свой вопрос и наши эксперты помогут Вам найти ответ

Задать вопрос

Дополните покупку